рождение мести...
терпеливей зла,
дурман
окутал сново гордость,
дав в разум
тысяча чертей
и подготовил план
на подлость...
и сигаретой
-как победой
я затянулась
неспеша,
вдыхая мысли
-как сюжеты,
а выдыхая палача...
Свидетельство о публикации №110091908166
Роман Кручинин 19.09.2010 23:36 Заявить о нарушении