Щупальца засуетились внутри...

Щупальца засуетились внутри,
Что-то вокруг горит, горит.
Горит муравейник, люди горят,
Где-то настал кровавый закат.
Я видел, как муха бьется в окно,
Тогда мне было все равно.
Я взял и шагнул через стекло,
Вокруг уже все пеплом занесло.
Шуршит, шуршит в этой мгле,
И Это приближается ко мне,
Я лишь услышал хруст позвонков,
Вот и обед птицам резвым готов.


Рецензии