Парадокс

В математике все не так:
Сумма чисел дает число.
Непонятно, кто друг, кто враг,
Чем различны Добро и Зло.

Но лишь стоит закрыть глаза,
И лицо обжигает снег,
Разбивает камень – слеза,
И мгновение – длится век.

И любовь побеждает грусть.
(У медали – две стороны)
Где настроены струны чувств –
Вычисления –  не нужны


Рецензии
Спасибо!))))))))

Стихиоджоннидепп   30.09.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.