В путь

Все так просто тебя не стало...
А я здесь, еще слезы лью
Они падают покрывалом
Застилая мою тоску.
Все так просто и я не в силах
Различить от добра все зло,
Я все знаю ведь я мужчина
Навсегда и когда люблю.
Меня с раннего наградили
Благородством умом не спор
Но зачем это все простите
Я опять убегу во двор.
Как мальчишка, что ветер любит
И под солнцем проводит дни
Не терзайте меня не рвите
Дайте волю себе верну.
Обрету вновь свободу и слово
Наберу я в охапку сил
И пойду по земле знакомить
Тех кого я всегда любил.
Тебя нет, время вышло простите
Отгремел трубачей ритуал
Не зовите меня не зовите
Мой черед еще не наступил.

19.09.2007


Рецензии