Небо, ты не вернешься ко мне...
Зачем ты носишь стрелы,
Зная что в них лишь смерть?
Ты так неправдиво,
Ты так лицемерно и лживо!
О,небо, как ты красиво...
Как я люблю...любил,
Как я любил раскрывать крылья,
Несясь со скоростью мира.
Я был одержимым в твоих руках,
Стремясь взлететь все выше и выше,
Кто ж знал, что стрелы быстрей...
Небо, я больше не вернусь к тебе.
Свидетельство о публикации №110091908138