Маленький узурпатор

Бей меня своей тоненькой плетью. По слабым плечам
Бей, мой маленький узурпатор. Сильнее. Не щадя.
Прокалывай мое маленькое сердце. Острой иглой.
Но знай, мой маленький узурпатор: это может случиться с тобой.
Вешай меня в стеклянную рамку. В комнате. На стене.
Но помни, мой маленький узурпатор: я буду шептать тебе.

Ах, мой маленький узурпатор...
Знаешь ли ты что слово смерть? Какого гореть в огне?..


Рецензии