К...

                К**

Вот и коллекция готова –
Чернее всех осталась я.
И мне дана свободы воля:
Остаться той, кем не была.

Закрой глаза – попробуй, милый...
Очистить взор свой ото зла,
Которым зря я отравила –
Ничуть не зля.
Ничуть... не зря.

Наших обид и недомолвок –
Так стыдно! – страшно вспоминать,
Помог бы мне, хотя бы словом...
Своё забрать...

Уничтожай, забудь – постыло
В холодном сентябре гореть...
Возьми, коль всё же не остыло –
Поставь под ветр.

05.09.2010


Рецензии