Песня о душах
По газетным по страницам.
Мы ее не замечаем,
Да и ей мы не нужны.
Светлый ангел с неба
Пролетает над планетой,
Забирает наши души
К райским берегам.
Пр. Души к нам на землю льются
В виде дождика и снега
В мир страданий, горя, бедствий,
Там, где дьяволы смеются
Глупости людей.
2. В мире нашем где-то
Заблудилось лето,
И земля от солнца
Засухой кричит.
Черный ангел смерти
Подружился с южным ветром,
Собирая наши души
Длинных рукавом.
Пр. Души к нам на землю льются
В виде дождика и снега
В мир страданий, горя, бедствий,
Там, где дьяволы смеются
Глупости людей.
(осень 2005-2006)
Свидетельство о публикации №110091908117