Все обезображено...

Все обезображено,
И даже твое лицо
Утратило любимые черты.
Зачем ты бросала в меня утюгом?
Я разбилось на осколки.
Не бери их в руки!, -
Я боюсь крови...
Я боюсь твоих рук.
Твои пальцы губят все,
Что попадает в их круг.
Что уж теперь?
Просто возьми веник и совок
И смети меня в уголок.


Рецензии