zвуки

раzве есть такие женщины как Вы?
раzве голос может быть прекрасней?
столько раz и каждый раz все раzно
Вы прямы иzогнуты кривы

тысячи оттенков нот слогов
в глубь до дрожи опускался голос
и в ударах ритма раскололись
все границы наших берегов

это невоzможно оценить
этих чувств словами не иzмеришь
и не испытав их не поверишь
сколько zвуки могут иzменить

что они - невидимая нить
между душами и небом
выше дотянуться мне бы


Рецензии