Тебе отвечу...

http://stihi.ru/2010/09/19/6848
игра воображения...

Просила ты не отвечать,но я отвечу.
Мне самому всё это странно и нелепо.
Но многое отдал бы я за встречу,
хоть и знакомы мы с тобой,вот так вот,слепо.

И строчки твоих писем так же кружат
мою шальную голову,отчасти.
Ты знаешь, иногда ведь, слов не нужно,
что бы понять,что это-твоё счастье!

И пусть меня не любишь ты нисколько,
(хотя,как знать,вдруг это заблужденье)
Но как же крепкий чай с лимонной долькой?
и ваза с абрикосовым вареньем?

В безумстве красок тонет Бабье лето.
И радугу в дождях твоих я вижу...
Да... дружбой и не назовёшь всё это,
но стали мы с тобой намного ближе.

Не знаю я, как всё случится дальше.
И что для нас с тобою будет лучше...
Но я прошу тебя без всякой фальши-
не говори,что я не твой счастливый случай!!!!



сентябрь2010г


Рецензии
Очень достойный ответ, Наташа. Я преклоняюсь перед Вашим талантом.

Рыцарь Прекрасной Дамы   20.09.2010 19:53     Заявить о нарушении
Борт номер777...вот- это талантливо!!!!
А то, что Вы читали,Саша, это просто игра воображения.
Но всё равно, спасибо!!!

Достучаться До Небес   20.09.2010 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.