Зубы

Их небыло но каждый знал
что всрок прийдут
и встанун за горою
Прикрытые как доброю рукой
Задвижкой розовой.
Но путь их не простой на перекор
Чтобы пробраться.
Эта боль вся с радостю сплелась
Не замечая
Сначала был один вдруг войско
Выстроилось в ряд все воедино
В белом облаченье
В кольчугах шлемах латах при мечах
Емалию покрытые для блеска
И так они служили долгий век
Пока на смену не пришли другие
Сражаться с силами земными
Набежцев ордами
И злыми, стаями микроб
Есть враг у них черней чем ночь
Вгрызающийся прямо в плоть
Но все бы это ни по чем
Приперлись четверо не днем
И пошатнули все ряды
Никто не знал зачем они
Все лезут давят и стесняют
И защищатся всем мешают
Решенье принято но страх
Еще хранит их в закромах
Не бойся сделаешь не так
И эти четверо в пустяк
Разворотят не толко взвод
И армию и даже дзот
Поэтому наш рок велит
Всех самозванцев удалить
В расход и краток приговор
Исчезли все и лишь остались
Рубцы как память сих баталий
Не долго кровушка лилась
Ты улыбнулась мне смеясь

февраль 2007


Рецензии