тебе
Испугаюсь, замерзну, заплачу?!
Если я окажусь вдруг в аду,
Ты дашь Люциферу сдачи?!
Если станет безумно плохо,
Так, что я не смогу рассказать,
Единого хватит вздоха,
Чтобы все, что случилось, понять?!
Ты сможешь прочесть мои мысли,
Понять то, о чем я молчу?
Если осенью снова раскисну,
Прижмешь ты меня к плечу?
Ты сможешь меня приручить,
А потом не бросать, как Лиса,
Натянуть между нами нить,
И будни наполнить смыслом?
Ты сумеешь меня удержать,
За меня состязаться с ветром?
Разбудить во мне сможешь страсть,
Как у девушек в фильмах ретро?!
Ты себе самому дай ответ,
Пока сплю у тебя на груди ,
Миг сомнения значит "нет",
Собирайся и уходи! !!!
Свидетельство о публикации №110091900804