Лети

В клетке я, в клетке вольная птица
Солнечный день перекрыт
В клетке нельзя, я смиряюсь не спится,
Кто меня освободит?
Друг мой взмывает и режет стихию,
Падая коршуном вниз
В клетке я, да. Я это знаю!
Кто меня освободит?
Все что мне надобно есть здесь, все рядом.
Лишь мне крыло распрямить
Но не смогу все движения в тягость.
Кто меня освободит?
В сказке я? Нет в заколдованном мире.
Клетки не вижу границ, я привыкаю?
Нет может мне снится?
Кто меня освободит.
Я засыпаю, в мгновение ока
Все вдруг бушует кипит.
Вихрь поднимается. Дождь барабанит,
Ветер срывается с крыш.
Я улетаю я больше не буду,
Смиренно томится и жить.
В клетке я? Нет! Я свободен, я знаю!
Закончилось время границ.

29.11.06


Рецензии