Слепое беспамятство дня

Когда смерть приходит,
провожают слезами, горем,
серым дождиком, тихим молчанием,
безумным волчьим воем…

Кто – то тоску баюкает,
гладя рукой лицо.
Кто – то кого – то аукает,
не видя вокруг ничего. 

Кладбище мыслей туманное,
здесь нет моего лица.
Я тебя  провожаю,
слепым  беспамятством дня…


Рецензии