Просто ты

Ты на природе в кукурузном поле,
Взгляд устремила мимо меня в даль...
Я оглянулся и увидел тоже,
В дали бредущую печаль.

В ванильных облаках купались лучи солнца
Цветами рисовав на небе акварель.
Я любовался девственностью нежной,
Слезой упавшей на ладонь капель.

Ты говорила что-то, но невнятно
А я держал весь мир свой на руках.
Я для тебя все поверну обратно
Добром посева роз, на всех лугах

21.12.2005


Рецензии