отчего соленые капли не пахнут?

я пытаюсь развязать узлы,
что связали нас крепко.
я знаю.мне больно.и это нелепо.
пытаюсь дезинфицировать раны
дымом и алкоголем.
я упиваюсь своим горем.
меня даже не спасают ласки
принцев из чужих глупых сказок.
больше никого в телефонной книге..
давай-ка дружок,закурим по сиге?
отмотаем пару десятков,а может и сотен
наших счастливых мгновений.
и среди тысячи других мнений
я в этот раз не ошибусь
и тебя не услышу.
напрасно ты так тяжко дышишь.
отчего соленые капли не пахнут?
почему бывает так больно?
не надо.я совершенно спокойна..
Comptine d'un autre ete,
пожалуйста,не включай транслит..


Рецензии