И все спокойно в моем мире

И все спокойно в моем мире,
Ведь все прошло, пережила.
Меня в который раз убили-
Мои как Феникс сердце и душа.

И снова хочется парить
То тут, то там...бежать куда-то,
Я многое смогла забыть,
Стереть все чувства без возврата.

И снова легкость безудержно
Мои мечты уносит вдаль...
Но вскоре кто-то самый нежный
Мне запретит одной летать.
19 сентября 2010 г.


Рецензии