Социофобия

Меня раздражают счастливые люди, их милые лица, улыбки и вздохи,
Меня раздражает гармония мыслей в устах вдохновлённых поэтов.
Здесь совесть и гордость - никчемные судьи, они не умеют оценивать плохо
Всех тех, кто готовы пожертвовать жизнью за распространение света.

Улыбками, вздохами, милыми лицами будут наполнены сны и кошмары,
Я буду кричать, просыпаться и плакать, и вновь погружаться и падать.
Там каждый захочет со мной поделиться гармонией мыслей, их пылом и жаром,
Но только никто не заметит и капли солёной воды в моих взглядах.

19.09.10.


Рецензии
Меня они тоже раздражают.

Дисфория   11.03.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.