Здравствуй

Девушка здравствуйте, ах ведь вы же Оля
Кажется порою, что я знаю вас вчера
Хотелось под Высоцкого заченатнить строки.
Но он от нас совсем далек, а мы еще пока.......

Плачем и смеёмся ищем радости порой
Делимся с друзьями, кто то друг, а кто герой
Вместе просто, ясно и нескучно никогда.
Делать жизнь весельем, сделаем? Я за.

28.10.2005


Рецензии