Бабье лето
В блики солнечного света!
Ведь недаром же зовётся
Миг осенний - бабье лето.
Воздух чистый, золотистый.
И волшебник - невидимка
На траве, от рос искристой,
Бросил нити - паутинки.
Небосклон лазурный светел,
Ветер в окна бьётся звонко,
Словно весточку о лете
Принёс в сумке почтальонной.
И такое настроенье
В дивный праздник красок,света,
Что строкой стихотворенья
Хочется обнять планету!
Сердце радостно стучится
И весь мир любить готово.
Что-то доброе случится,
Что-то будет в жизни новым!
Свидетельство о публикации №110091907957
Валентина Василько 2 20.09.2010 10:32 Заявить о нарушении