На конвертах меняем марки...

На конвертах меняем марки...
Меняем марки сигарет..
И машин мы меняем марки...
Не далеко..У старой "арки"
Судьбы не слыханной...- подарки..
Мечты как не было...И нет...
А мы меняем и меняем...
ДРУЗЕЙ...Природу...Слуг на дачах...
Удачи все на Не УДАЧИ...
Не люди, а обменный курс..
И только тот, кто невменяем
(его мы тоже поменяем)
Не намотал себе на ус...
-Все перемены от обмена...
Измены, радость, слезы, грусть...
Но лучше буду невменяем ...
Чем обменяю слово "ПУСТЬ"...


Максим Евдокимов
Питер


Рецензии