Погода

По изгибам рука пробежалась как сани
Что дети во двор вывозили зимой
И от этого стало смешно без оказий
Ведь в сугробе морозно, а жарко с тобой
И когда наступает на улице спячка.
Застывают деревья, храпом будят поля.
Всё становится как-то........., себе неприятно,
Просто холодно, ясно, затрещали дрова.
У камина под вечер в предверии встречи,
Я беру карандаш, вот в набросках эскиз.
На изгибах твоих мои руки навеки
Проходящей погоды развеяв каприз.

01 12.2005


Рецензии