Стань философом

Любовь бывает неправа
И награждает лучшего,
Потом и давит, как скала,
Под ясным оком сущего.

Проверки разные порой
Нас ожидают на пути
И мы пройдем одной тропой,
Назло природной робости.

Героев делает судьба
Одним доступным способом,
И если жизнь,  и есть борьба,
Останься с ней философом.

И знай, как прежде, наперед
Любовь конечно не права,
Она несчастных не поймет,
Поскольку счастлива сама…


Рецензии