Любовь нечаянно нагрянет
Она задавит и затянет.
Она задушит и загубит.
Любовь меня совсем не любит.
Уходит тихо,не прощаясь.
С рассветом вижу тишину.
И постепенно растворяясь,
Любовь взлетает в вышину.
Любовь задавит и умчится.
Не пожалеет,не простит.
И будет часто-часто сниться,
Но наяву не посетит.
Любовь уходит безвозвратно,
Ты оглянулся-след простыл.
И не вернуть её обратно.
И плакать тоже нету сил...
Свидетельство о публикации №110091907920
Юлия Асаева 31.07.2011 19:25 Заявить о нарушении