Любимому городу

Ну, здравствуй, мой город,в котором любила,
Встречалась, прощалась, так просто жила.
Уехав однажды, я тебя не забыла,
Все прошедшие годы возвращенья ждала.
Когда-то казался "восьмым чудом света",
Мечтала сродниться с тобой навсегда.
В разлуке тебе посылала приветы
В идущих на Санкт-Петербург поездах...
За время последних коротких свиданий
Для "маленькой Я" ты стал слишком большой.
И к тебе не вернуться, не пройти расстояний.
Ты, как прежде, любимый, но теперь мне чужой.


Рецензии