Когда, окончиться Война?

Когда,окончиться война ?
Когда домой, вернуться дети.
Когда скажите, по ночам...
Мать перестанет, слёзы лить в подушку.

Когда двадцатилетний сын.
Им тихо скажет, "МАМА Я ВЕРНУЛСЯ..."
Когда,окончиться война ?
Когда всё это будет?

Но, нет ответа вновь увы...
Да деньги, все в карманах.
Когда у нищей, той страны.
Вновь станет всё, намного лучше.

Когда? Ответьте, я прошу...
Лишь тишина, да и закрыты двери.
Когда двадцатилетняя вдова.
В слезах опишет, сыну " Папу".

Кругом звучит, одно КОГДА?
И  кровь так сладко,льётся.
И вновь уходят, воевать.
Те,восемнадцатилетнии герои...


Рецензии
Пока "кому-то сладко, пока льётся кровь", война не окончится.

Летиция Ларио   19.09.2010 16:29     Заявить о нарушении
Согласен...))

Антоха Тохин   19.09.2010 16:49   Заявить о нарушении
Хорошо догаварились))

Антоха Тохин   22.09.2010 23:03   Заявить о нарушении