The story about us

Давно это было,
Верили мы,
Что счастье бывает
С любовью похоже,
Но время считая
В час тишины,
Друг друга забыли
Средь разных прохожих.
И слёзы залились в глаза,
Допили любовь,
И теряли секунды,
Скатилась немая слеза,
Наверное, мы
Забыли себя почему-то.

Только наша боль одна,
Мы пьём всю её до дна.
Вспоминая лишь сейчас
Ту историю про нас.
(The story about us).

Но дни утекали
Куда-то прочь –
Такое бывает
Не с нами, конечно;
Но только жалко,
Нам не помочь,
История наша
Не стала бы вечной.
Больше не будет тепла,
Наверно, не нужно
Молчать о прекрасном,
И тонким осколком стекла
Проблем не решить,
И вот только помним напрасно…


Рецензии