И пусть я знаю, что моей ты никогда не будешь...
ЧТО МОЕЙ
ТЫ НИКОГДА
НЕ БУДЕШЬ,
ПУСТЬ ЗНАЮ Я,
ЧТО ПО НОЧАМ
МЕНЯ НЕ ЖДЁШЬ,
НО Я ЛЕЧУ
К ТЕБЕ ВО СНЕ,
ЗАЧЕМ,
ПРОВЕРИТЬ,
ЧТО ТЫ СПОКОЙНО
СПИШЬ,
ОБЕРЕГАЮ
ДО УТРА,
МОЯ ЛЮБИМАЯ,
ТВОЙ СЛАДКИЙ
СОН...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110091907867