В борьбе моя сила
Но выстрелом метким мишень не сразить, -
Закончились стрелы, мне нечем стрелять,
Сумеешь ли словом ты душу понять?!
Я сильная духом, меня не сломить!
Словами глубокими меня не убить!
Я крылья расправлю и вдаль улечу,
И все же сделаю так, как Я захочу!
В глазах моих слезы? Нет, это вода,
Тихонечко с неба на щеки упала она.
Я сильная духом и ни за что не смирюсь,
Я знаю, что справлюсь и за это борюсь!
В борьбе моя сила, все это игра,
Играю по правилам и выиграю я!
19.09.2010
Свидетельство о публикации №110091907850