Фантазия на тему любви
Откуда такой красивый?
Смотрю – и глазам не верю…
Такие разве бывают?
Скажи мне, что это сон!
Откуда глаза такие –
Подернуты, будто дымкой,
Печальною поволокой…
Смеешься - они грустят…
А этот взгляд, что встревожил
Тобой плененную душу
И сердце заставил биться
Урывками… невпопад…
А эти черные кудри -
Блестящими завитками
Сбегая по смуглой шее,
Рассыпались по плечам…
А эти сильные плечи,
Достойные Аполлона…
Как хочется к ним прижаться
И долго не отпускать!
А эта гладкая кожа…
Она с ума меня сводит!
К ее горячей прохладе
В мечтах своих прикоснусь…
А эти стройные ноги –
Что так безупречно красивы…
И хочется жадной ладонью
Скользить по ним снизу вверх…
Ах, надо остановиться –
И так далеко зашла я…
Но как мне себя заставить
Тебя перестать любить?!
Откуда любовь такая?
Кому так было угодно,
Чтоб, встретив тебя однажды,
Навек заболеть тобой?!
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post132025942/
Свидетельство о публикации №110091907836