Волшебное слово

                Посвящается Валере

Семь букв на листке написала я снова -
Одна за другой по порядку встает...
Обычных семь букв - и волшебное слово!
Прекрасное, светлое имя ТВОЕ!

Семь маленьких букв... но они означают
Так много, что жизнь только может вместить!
Звенят они песней и слух мой ласкают,
И каждую хочется вновь повторить!

Вот первая буква - ворвавшись Весною,
Чтоб Вера в добро в твоем сердце жила,
Заставила всех Восхищаться тобою
И Волю к победе на счастье дала!

Но Ангельский лик подарила вторая,
И замерло сердце в восторге немом!
А третья, Любовью тебя наполняя,
О яблочном Лете шумела дождем...

Четвертая просто тебе пожелала:
"Поменьше гордыни - Естественней будь!"
И пятая буква ее поддержала:
"Тебе предстоит удивительный путь:

Романтика поиска, первая Радость,
Разлука, и Ревность, и звездный Рассвет..."
"И пусть будет Искренность с Истиной рядом", -
Шестая дает напоследок совет.

"Чтоб Искры таланта, вовек не сгорая,
Взметнулись, как пламя, до самых небес!"
"А вышло неплохо!" - сказала седьмая.
И, строй замыкая, воскликнула:"Йес!"

Нет русского слова на букву седьмую...
Не знаю, удачна ли шутка моя ...
Но "Супер!" и "Йес!" хоть сто раз повторю я,
Ведь слова прекрасней не слышала я!

http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post128767212/


Рецензии