***
Смотреть репортажи по НТВ.
Я не хочу вас на место ставить,
Но за правду уже проплатили лаве.
Заперли в сейфе, похоронили в архиве,
Спрятали правду - тебе не найти!
И Президент в золоченой гриве
Народу покажет к счастью пути!
ПОКА ЕДИНЫ!
МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Фанасткий лозунг похож на партийный девиз,
И конечно в Европу будем ездить без виз,
И пить перестанем, и взятки брать,
Стоит планете повернуться вспять!
Лет через сто так примерно.
Ты знаешь, это все скверно!
А пока хавай правду эфирную,
Молись на Медведева, тебе ж Путина мало
Живи неизменно по стойке смирно,
Делай что хочешь, а меня заебало!
12-15 сентября 2010.
Свидетельство о публикации №110091900781