Звезды падают

Звезды падают

Звезды падают, кажется в реку,
Загадает желанье калека…
Ногами ровно ходить,
В общем, полноценно жить.

Звезды падают, кажется в пруд.
Молодые о любви орут.
Жгут костры и песни до утра.
Вино, любовь и, как всегда, домой пора.

Звезды падают, кажется на лавочку,
Загадает молодая мамочка…
Чтоб ночами малыш не орал,
И выспаться им, с папкой, дал.

Звезды падают, кажется в камешки.
Загадают старенькие бабушки.
Чтоб не поднималось давление,
А хондроз не сковывал движение.

Звезды падают, кажется в огонь,
В моей руке сейчас твоя ладонь.
Я загадаю, чтоб звезда перед тобой упала,
И желание любое исполняла.
17.09.2010


Рецензии