Душа моя - птица
Душа моя – птица, мечтою живет -
С рожденья стремится в небесный полет!
И вверх ее тянет азарт высоты
Туда, где сверкают лишь звезды – и ТЫ!
Как трудно решиться, но манит мечта!
Летит моя птица, не зная куда…
Не выдержат крылья - постой, не лети!
Развеешься пылью на Млечном пути…
Но жизнь без мечты не имеет цены -
И птица бросается в пропасть из тьмы!
И вот, распластавшись, лежит на камнях…
А звезды все так же горят в небесах…
С рассветом слезинка дождя упадет,
И яркая радуга в небе взойдет.
Но ТЫ не узнаешь в своей высоте,
Как глупая птица летела к мечте…
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post124807835
Свидетельство о публикации №110091907794