Голосистый Петушок
Очень славный голосок.
По утрам поёт-вставайте,
Умывайтесь и играйте.
А потом покушайте,
Сказочку послушайте.
Маму с Папой рассмешите,
Хорошо себя ведите.
Веселитесь от души,
Ваши песни хороши.
Петушок вам подпоёт,
В гости к каждому придёт.
19.09.10г.
Свидетельство о публикации №110091907781