Прощай, любимая! Музе. Last
Я верил, что мы сможем…все пустое…
Мне жаль одно – тебя я не познал,
А ты – забыла, что любовь – святое…
Я мертвый в чувствах. Но с тобой страдал…
И что же это? Что это такое?
Прости, любимая, прости – я так устал.
Прощай, о страсть! Оставь меня в покое!
Я до конца других не понимал…
Тебя я понял – так больнее втрое.
С тобой светил сквозь ночь стихов накал,
И сердце было словно бы…живое.
Прощай, любимая…прости…я так устал…
Летай свободной птицей на просторе…
С одной тобой я с ложью не играл.
С тобой уйдет мне многое родное.
(19.09.2010, 21:25)
Свидетельство о публикации №110091907780