Сон
Одна я. Льды со всех сторон…
А ты ворвался ураганом
В мой грустный сон!
Напрасно сердце бьет тревогу
И задает немой вопрос:
Что делать, если не помогут
Сигналы SОS?!
А океан кипит и стонет,
Вновь налетает пенный шквал...
Сейчас лавиною накроет
Девятый вал!
Он хлынет, мощью разливаясь,
И мне останется одно:
Стихии не сопротивляясь,
Пойти на дно…
В виденьях смутных, полутемных
Увидеть звезды в небесах –
И утонуть… в глазах бездонных…
В твоих глазах!
В них раствориться, затеряться -
Чтоб не нашли – где ты, где я...
Дай хоть во сне с тобой остаться,
ЛЮБОВЬ МОЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post124253699/
Свидетельство о публикации №110091907777