Я благодарен тебе

Я благодарен тебе за все моя родная
Я часто не ценил то, чего теперь не хватает
Я говорю тебе спасибо за то звездное небо
За свет прекрасной луны, хотя он близко и не был

Я понимаю теперь что ревновал тебя зря
Ведь ты в прекрасный тот миг любила только меня
За пустяков потерял, богиню своей мечты
Стираю мысли слезой, а в руках фото где ты

А ты сейчас где то с другим, и рядом точно не я
Завяли розы  давно что покупал для тебя
И вот в канун рождества, я вновь останусь  в тоске
Ведь ты уходишь с другим бродить при ярком огне

И символ нашей любви, эта принцесса луна
Тебе осветит вновь путь, где больше нету меня
И повинуясь тебе  другим подарит любовь
А мне придеться теперь свои мечты строить вновь

ПРИПЕВ
И я останусь один, и мне опять не легко
Лишь пару фраз прошепчу как в романтичном кино
Стирая кадр беды, в него вселю свою грусть
Черным по булому фраза прости но я не вернусь




Похолодеет душа, ее остудит печаль
Тебя ни в чем не виню, хоть и сказал что ты тварь
Это ведь все с горяча, ты разбудила вулкан
Ведь твоя фраза одно сушит любви океан

Нашел причину в себе, себя простить не могу
Сказать быть может прости, тебя этим не верну
Да ты простила давно за все меня дурака
А я ведь не понимал что не смогу без тебя

Но ты теперь далеко, тебя ласкает другой
Сжигаю память в себе но быть хочу лишь с тобой
И на последок любви я обещанье сдержу
То что давно обещал сегодня в жизнь претворю

Я под балконам твоим и в небе светит луна
В твоем окошке темно, спишь королева моя
И лепестками из роз всего три слово сложу
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я начерчу и уйду


Рецензии