На перроне судьбы

Ты мне не пишешь, нет не отвечаешь,
А я всё жду и на закате дня,
Промчавшиеся поезда считаю,
Ведомый духом в полымя огня.

Обманутые чувствами однажды,
Не разобравшись в целях бытия.
За правду ложь порою принимая
Мы думаем что это все судьба.....

Но только дух способен править мысли,
Лишь он сильнее тела и души.
Душа блуждает в чувствах, тело в лени,
Им нет спасения они уже мертвы......

Так стоит ли идти по зову плоти?
Ведь это только - суета сует.
А может чувствам дать резвится в волю?
И снова слышу только нет, нет, нет....

Чтобы познать не стоит обижаться,
Гордится возвышаться и грубить....
Лишь духу позволительно взмываться
И в смысл мироздания глядеть.....

Я на пероне жду, с букетом алых роз
А поезда как будто бы по кругу....
Я разорву кармическую связь,
Сознательно, я увлечен тобою.

Август 2010


Рецензии