Золотые ножи

В моём маленьком мире большой беспорядок!
Я утратил амбиции,впал в ностальжи.
Измарал сотни толстых и чистых тетрадок,
В пьяных драках сточил золотые ножи.
.
На конвейере грёз боги ждут пересменку.
Утонул в облаках бледной радуги мост.
Видит кошка во сне кисло-сладкую пенку,
Штатный дворник,ворча,выметает погост.
.
Кто-то слепо влюблён,кто-то зло ненавидит,
Наполняется ванна прохладной водой.
Жаль никто никогда это всё не увидет,
Как ОН быстро горел,оставаясь собой!
.
19.09.2010


Рецензии