Без меня
Красиво жить мечтает каждый -
Чтоб и достаток, и друзья...
Но есть три вещи - самых важных,
Не сделать их - никак нельзя!
Родить детей - дочь или сына,
И дом для них построить свой,
И посадить в саду рябину...
Ах, если б это - да с тобой!
Ты дом свой без меня построил,
Добротный, как на сто веков...
А счастья - нет... Гнездо - пустое:
Не слышно детских голосов...
И я навек одна осталась
С любовью призрачной своей...
А ведь могла б, тебе на радость,
Родить красивых сыновей...
Жизнь тянется дорогой длинной,
Чужим, постылым стал мой дом...
И сына нет... одна рябина
Уныло сохнет под окном...
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post125142372/
Свидетельство о публикации №110091907736