Чтобы не видеть глаза закрою

Чтобы не видеть,
Глаза закрою,
Чтобы не слышать,
Зашторю уши,
И там, под синею горою,
Пусть разберутся
Наши души.
Там никто не помешает,
Там звонкий ветер пролетает,
И ходят розовые цапли
И воду пьют в реке по капле.


Рецензии