Да, все мы люди-человеки...

Да, все мы – люди-человеки –
Стремимся из варягов в греки,
Из грязи в князи непременно:
Неистово, самозабвенно!..
Но срок придёт, и «грек» и «князь»
Вернутся в землю, то есть - в грязь…


Рецензии