Корабли уплыли...

А когда ты поймёшь, будет поздно:
Ты меня потерял, что, не жаль?
Что такое полночные звёзды,
Если в сердце одна лишь печаль...

Что такое слова, те, что ложны,
Что такое все ночи без сна?
Всё забыть бы... Но вряд ли возможно,
Вот и всё! И осталась одна...

Сожалею? Не думаю, впрочем
Лишь одно: поздно я поняла!
Сердце вновь полюбить не захочет,
Не сумеет! Такие дела!

А ведь кто-то так ждёт и мечтает,
Обо мне всё мечтает вдали...
И не ведает он, и не знает,
Что уплыли давно  корабли...


Рецензии
Людочка! Видно не он капитан тех кораблей(((. Лариса

Лариса Беккер   20.09.2010 20:43     Заявить о нарушении
Ларисонька, наверно, ты права! Спасибо! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   20.09.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.