***
Когда на душе правят мир и покой.
И мир осветлённый откроется глазу -
Успех и удача отныне с тобой.
Наполнится сердце небесной отрадой,
Восторгом наполнится светлая грудь.
Для радости чистой другого не надо.
Ты можешь спокойно отправиться в путь.
На встречу к победам, к заоблачной цели,
Которую верно ты в сердце хранишь.
Пусть многого годы уже не успели.
Но вера с тобою, и ты победишь.
10/09/10
Свидетельство о публикации №110091907640