Суть жизни нашей

Порой случайно, без потуг
Прихватит грудь.
И я задумываюсь вдруг
В чем жизни суть?

Безлика жизнь и холодна,
В ней нет огня.
И сплошь бессмыслица одна
Вокруг меня.

Кто мне ответит на вопрос,
Куда идем?
И надо ль биться ради грез
О стену лбом?

В каком мы времени живем,
Хочу понять.
Между началом и концом
Мне б не застрять.

Суметь бы истину найти
На склоне лет…
Но перекрыты все пути –
К ней хода нет.

Мир ядовитой мглой покрыт –
Хоть пропади.
И только сердце всё щемит
В моей груди.
                Июль 2010


Рецензии
Была рада знакомству:)) Обязательно приходите к нам еше:) на моей страничке есть ссылка клуба. в ближайшие дни внесу вас в состав участников:)
с теплом,

Людмила Королёва   31.10.2010 22:37     Заявить о нарушении