Поворот
Казалось, всё налажено и ровно,
Но время сделать выбор настаёт.
И выбор будет сделан, безусловно.
Но, выбирая, не криви душой.
Не предавай тех, за кого в ответе.
Не обольщайся выгодой большой.
И так довольно подлости на свете.
При выборе всегда иди на свет
Звезды, которая ведёт тебя по жизни.
И помни, что за всё держать ответ
Придется. За поступки и за мысли.
И никогда другим не позволяй
Чтоб за тебя судьбу твою решали.
Значенья своего не умаляй,
Чтобы тебя другие уважали.
С достоинством держи судьбы удар.
Будь горд, что это лишь твоё решение.
Всё в жизни принимай как Божий дар.
У каждого своё предназначение.
Чужую жизнь к себе не примеряй.
Собою будь, живи, другим не вторя.
Лишь Господу и сердцу доверяй.
Иначе, знай, ещё хлебнёшь ты горя.
Обиды в своём сердце не копи.
Умей прощать. Не опустись до мести.
И помни, что за деньги не купить
Любви, Надежды, Верности и Чести.
Свидетельство о публикации №110091907619
Желаю вам Удачи в вашем Прекрасном Творчестве! Любви, Здоровья, и вообще Счастья в Жизни!!! ))
С Уважением, с Признательностью к вам! ;-)
Валентин Зубарев 16.03.2016 01:02 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Николай Забурунный 16.03.2016 12:49 Заявить о нарушении