Омархаизмы

 

Ничтожен,    жаден,   алчен    человек.

Таким  он был,  таким останется  навек.

Ему  ты  говоришь   - « Как  вы добры,  спасибо ».

А он  тебе  в  ответ   - «  Ты,  лучше  сразу  чек».

 

 

 

Коварен  и  неясен,  вечный,   времени забег.

Не может смысл его  понять  обычный человек.

Его торопишь,  он стоит на том же  самом месте.

Отвлекся  на  мгновенье  и промчался целый век.





Зачем  живешь на этом свете, словно стар  как  древний   пень.

Коль    день  сегодняшний,  давно  прошедших,  только    тень.

Греши и  преступай  без страха и сомненья,

Что б ни скучать, без дела, в ссудный  день.


( Leave a comment )
 Archive September 2010 S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Powered by LiveJournal.com
 garryshik
Home   Post   Friends Page You are viewing your 


Рецензии