Обещаю...
Что к тебе привели когда-то.
Обещаю стереть твой номер,
Что набирала так часто.
Все прекрасные наши минуты
Растворю я в дождях осенних.
И державшие чувства-путы,
Обещаю порвать за мгновенье.
Не держи,не надейся на чудо,
Всё,что с нами случилось-нелепость.
Обещаю,я всё позабуду,
Только дай мне уйти в неизвестность...
Свидетельство о публикации №110091907589